Hotline: (852) 2949 0828

Sage 50 Peachtree常見問題
:嚴正聲明



嚴正聲明

我們關注到現時坊間有未經香港獨家總代理正式授權的公司、電腦店舖和偽冒的網站發放有關於Sage 50 Peachtree產品的錯誤資料及訊息,甚至蓄意提供錯誤的產品功能介紹,意圖擾亂客人的決定;對於這些失實誤導的資訊而引致客戶對Sage品牌及Sage 50 Peachtree軟件產生錯誤理解和不必要的疑慮,甚至因這些不良營銷手法而蒙受損失的情況深感抱歉。客戶需小心提防!以免被人誤導而招致損失!如遇上有問題的個案請聯絡我們以便了解和跟進,有助我們嚴正處理及採取進一步的追究行動。
請客戶注意,所有關於Sage 50 Peachtree產品正確資訊和推廣活動的安排一律由Sage總公司及Sage 50 Peachtree香港獨家總代理Centrolink Solutions Limited適時發佈,未經授權的公司、網站或個別人士無權參與或任意安排。針對有用心不良的公司在網上散播不正確的虛假資料和誤導言論,我們作為Sage 50 Peachtree香港獨家總代理必須作出嚴肅澄清和跟進。

現聲明如下:

(一)Sage集團於2019年正式委任Centrolink Solutions Limited為Sage 50 Peachtree 香港獨家總代理。這是一個有監管權力的角色,負責管理香港區內的銷售情況,發放正確產品資訊和監督正式獲認可分銷商提供優質的售後服務水平,其中最重要的工作是重新甄選和正式委任香港認可分銷商/指定網店eShop/特許直銷網站。這些被甄選的公司都是過往業務表現非常出色和具有Sage專業認證的資格,並能一直提供優質售後服務的優秀合作伙伴。
委任香港獨家總代理的主要目的是要修整過往良莠不齊的支援服務及銷售狀態,防止個別用心不良的公司和假冒的網站胡亂發放虛假資訊,言論偏頗,令客戶無所適從及產生不必要的疑慮,引致Sage集團及Sage 50 Peachtree的品牌名聲受損,造成不可量度的損失,我們對這些不當行為予以強烈譴責並對涉事者保留一切追究權利。

( 二)現時在香港正式獲委任的認可分銷商、指定網店eShop及特許直銷網站Smart Shop必須經由香港獨家總代理Centrolink Solutions Limited嚴格甄選並核實其銷售和技術支援的資格,客戶請到以下連結以獲取更多相關資料介紹,以及更多正確的產品資訊。
https://centrolink.com.hk/sage50_distributor/sage50peachtree_dealer.html

( 三) 最新版本Sage 50 Peachtree 2020版已推出多月,Sage官方公告2020新版全面取替所有舊版本的功能和安裝狀態,效果表現更為理想。請注意,所有已退休舊版2019、2018或更舊版本均不再享有Sage提供的產品安全更新保證。
https://support.na.sage.com/selfservice/microsites/msbrowse.do?UMBrowseSelection=SG_SAGE50_U_S_EDITION_1

 
::::其他常見問題