Hotline: (852) 2949 0828

Centrolink Solutions Limited

::: Sage 50 Peachtree 香港獨家總代理


::: Sage 300 香港認可合作夥伴 (Sage 300 認證顧問)
::: Sage 300 Certified Application Consultant - Financials/Distribution

 

於2019年10月,Sage亞洲正式委任Centrolink Solutions Limited為Sage 50 (Peachtree)會計軟件 - 香港獨家總代理,再次證明Centrolink具備卓越優秀的表現和專業實力,才能創造佳績,締造領先地位。

Centrolink Solutions Limited主要業務性質是提供有關會計軟件方面的顧問服務,我們不謹是Sage 亞洲的合作夥伴,更是Sage 50 Peachtree軟件香港獨總家代理。我們所提供的專業服務主要由累積多年豐富經驗的Sage 認證顧問主理,因應不同客戶的情況要求提供有關會計軟件的解決方案及多元化的顧問服務 ,有效幫助客戶揀選合適的會計軟件。

我們專貴的客戶包括中小企業公司、中外集團、專業服務機構、工程建築公司、物流運輸公司、零售批發公司、貿易公司、會計師樓、律師樓、非牟利團體及社企、教會、政府部門、醫療機構、大學及專科學院、中小學幼稚園、酒店及旅行社等。

 

銷售部門 :
sales@centrolink.com.hk
技術支援 部門:
support@centrolink.com.hk
地址 :
九龍旺角彌敦道707-713號
銀高國際大廈11樓 B室
Enquiry:
(852) 2949 0828

Sage 50 Exclusive Distributor Sage 300 Authorised Partner